La risorsa selezionata entrerà a far parte di un team operativo e si occuperà della supervisione dell'attività produttiva dell'impianto di valorizzazione di sottoprodotti alimentari, con particolare attenzione alle attività di manutenzione di base. Siamo un luogo di lavoro inclusivo e attento a garantire pari opportunità, senza distinzione di genere, identità di genere, orientamento sessuale, etnia, età, religione e disabilità. Settore :
Produzione Alimentare Ruolo :
Facility management / Manutenzione / Pulizie Percentuale di occupazione : Full-time Disponibilità lavorativa : Lavoro su turni Tipo di occupazione :
Contratto a tempo determinato Inquadramento :
Operaio Si richiede una buona conoscenza di base in ambito elettrico, elettronico e meccanico, oltre a una spiccata attitudine alla risoluzione di problemi su macchinari e impianti industriali. È inoltre necessario possedere buone conoscenze informatiche. Si richiedono capacità di apprendimento, adattamento all'ambiente di lavoro e motivazione nel portare a termine l'impegno lavorativo rispettando le tempistiche affidate e assicurando la massima puntualità. L'attività è organizzata su 3 turni, anche nei giorni festivi, con rotazione. È prevista un'opportunità di crescita interna, volta all'assunzione di ruoli di maggiore responsabilità nel tempo. Costituiscono titolo preferenziale : diploma o qualifica in ambito elettrico, elettronico o meccanico; esperienza pregressa come manutentore/manutentrice o elettricista. Creare un avviso di lavoro per questa ricerca #J-18808-Ljbffr