Cerchiamo un Capo Pizzaiolo per completare il nostro team di professionisti.
Descrizione del lavoro
Il Capo Pizzaiolo è responsabile della gestione quotidiana delle attività della cucina. Sarà necessario lavorare 6 giorni su 7, con un giorno di riposo, e mantenere la capacità di adattarsi a turni serali.
* Lavoreremo insieme per creare pizze autentiche napoletane ad alta idratazione, dal momento della stesura delle palline fino alla cottura nel forno elettrico.
* Gestiremo l'impasto, la farcitura e la cottura delle pizze.
* Si occupa della gestione del team dei pizzaioli.
Requisiti e qualifiche
Per svolgere questo ruolo sono richieste specifiche competenze:
* Composizione menù.
* Conservazione delle materie prime per alimenti.
* Farcitura.
* Formazione staff.
* Gestione brigata.
* Gestione comandi della cucina.
* Gestione ordini e forniture della cucina.
* Impiattamento.
* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina.
* Preparazione impasto.
* Rispettare le porzioni standard.
* Stesura.
Benefici
Le offerte includono:
* Pasti inclusi per lo staff.
* Bonus fatturato.
Dettagli contrattuali
Sarà offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. La persona selezionata avrà un impegno full time.