ADDETTO/A RISTORAZIONE - CREW - GALLARATE Luogo di lavoro: GallarateJob descriptionNAM SpA Agenzia per il Lavoro cerca per importante catena di ristorazione veloce un/unaADDETTO/A RISTORAZIONE Il ruolo di Addetto alla Ristorazione-Crew prevede attivita' sia in cucina che in sala ristorante. In cucina, il personale e' responsabile della preparazione dei prodotti, collaborando con il team per gestire efficacemente le richieste dei clienti. In sala, il personale accoglie e supporta i clienti nella scelta dei menu', si occupa dello sbarazzo della sala e delle operazioni di cassa.Non e' richiesta precedente esperienza nella ristorazione. Responsabilita' principali Accoglienza e assistenza ai clienti nella scelta del menu' Servizio al banco e cassa Preparazione pasti Sbarazzo sala Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente Gestione delle richieste dei clienti in modo tempestivo Requisiti Diploma di scuola media superiore Capacita' di lavorare in squadra Flessibilita' e disponibilita' oraria in base alle esigenze organizzative Capacita' di gestire piu' compiti contemporaneamente e di gestire il tempo Orientamento al cliente e ottime capacita' relazionali Cosa offriamo Iniziale assunzione con contratto a termine, finalizzato alla stabilizzazione in azienda Opportunita' di formazione e crescita professionale Ambiente di lavoro dinamico e stimolante Luogo di lavoro: Gallarate (VA) Orario di lavoro: possibilita' di part-time 20 ore settimanali 6 giorni su 7 o part-time verticali nel fine settimana (12 ore settimanali). Ral: 20000 € - 21000 € da commisurare al part-time NAM Spa e' un’Agenzia per il lavoro che opera su tutto il territorio nazionale. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore delle risorse umane, i professionisti Nam sono accomunati da una stessa vision che si traduce in un modello operativo vincente, dove candidati, aziende e lavoratori “Cambiano le regole del gioco”: poche, semplici, ma imprescindibili, nell’interesse e nel rispetto di tutti i partecipanti. Nam S.p.A. e' autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 25/11/2021 Reg. Provv. autorizzazione albo informatico R138). L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parita' di trattamento.RequirementsL'Addetto/Addetta Ristorazione e' responsabile di garantire un servizio eccellente ai clienti, gestendo le operazioni quotidiane del ristorante e collaborando con il team per mantenere alti standard di qualita'. La giornata tipica include la preparazione degli ingredienti, la gestione delle ordinazioni e il servizio ai tavoli. L'addetto/a interagisce costantemente con i membri del team per coordinare le attivita' e con i clienti per assicurarsi che le loro esigenze siano soddisfatte. Partecipare a riunioni di team per discutere miglioramenti e strategie e' una parte essenziale del ruolo. La risoluzione dei problemi, come gestire reclami o richieste speciali, richiede capacita' decisionali rapide e efficaci. L'uso di software per la gestione delle ordinazioni e dei pagamenti e' fondamentale, cosi' come l'utilizzo di attrezzature da cucina. Le sfide includono la gestione di periodi di alta affluenza e la necessita' di adattarsi rapidamente ai cambiamenti. Le opportunita' di crescita includono lo sviluppo di competenze di leadership e la possibilita' di avanzare a ruoli di maggiore responsabilita'. - L'Addetto/a Ristorazione e' responsabile di garantire un servizio eccellente ai clienti, gestendo le operazioni quotidiane del ristorante e collaborando con il team per mantenere alti standard di qualita'.La giornata tipica include la preparazione degli ingredienti, la gestione delle ordinazioni e il servizio ai tavoli. L'addetto/a interagisce costantemente con i membri del team per coordinare le attivita' e con i clienti per assicurarsi che le loro esigenze siano soddisfatte. Partecipare a riunioni di team per discutere miglioramenti e strategie e' una parte essenziale del ruolo. La risoluzione dei problemi, come gestire reclami o richieste speciali, richiede capacita' decisionali rapide e efficaci.L'uso di software per la gestione delle ordinazioni e dei pagamenti e' fondamentale, cosi' come l'utilizzo di attrezzature da cucina. Le sfide includono la gestione di periodi di alta affluenza e la necessita' di adattarsi rapidamente ai cambiamenti. Le opportunita' di crescita includono lo sviluppo di competenze di leadership e la possibilita' di avanzare a ruoli di maggiore responsabilita'., 20000-21000 € per year - beginner - vocational certificate 1, 2 year Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Gallarate Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/addetto-a-ristorazione-crew-gallarate-varese/19472775.html