H3Opportunità di Lavoro: Supervisore di Ristorante /h3pSei appassionato di ristorazione e desideri far parte di un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati nel settore hotellerie, ristorazione e catering? Siamo alla ricerca di un bSupervisore di Ristorante /b per una rinomata catena multinazionale nel settore della ristorazione commerciale, specializzata in Fast Food, a Ancona. /ppbResponsabilità principali: /b /pulliSupervisionare le attività del personale durante i turni, sia in sala che in cucina, e coordinare il training del team. /liliGarantire il rispetto degli standard di servizio, qualità e pulizia del ristorante. /liliGestire le operazioni di apertura, chiusura, cassa e inventario. /liliAssicurare la conformità alle normative di sicurezza e igiene, incluse le norme HACCP. /liliRisolvere prontamente eventuali problemi operativi o reclami dei clienti. /liliMantenere un ambiente di lavoro positivo e motivare il team attraverso formazione e leadership. /liliGestire il contatto diretto con i clienti e operare al banco. /li /ulpbRequisiti richiesti: /b /pulliEsperienza di almeno 1-2 anni in ruoli di supervisione in locali o ristoranti, preferibilmente in gruppi di ristorazione. /liliCapacità analitiche per interpretare i KPI. /liliBuone doti di leadership e comunicazione. /liliOrientamento al cliente e attenzione alla qualità del servizio. /liliFlessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. /li /ulpbDettagli dell'offerta: /b /pulliOrario di lavoro: Full time, 6 giorni su 7, con turni flessibili. /liliContratto: Tempo determinato o indeterminato, in base all'esperienza. /liliLuogo di lavoro: Ancona. /li /ulpSe pensi di avere le competenze e l’attitudine per questa posizione, invia la tua candidatura! /ppGrafton Horeca, una specializzazione di Gi Group Spa, è autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). /ppLa presente offerta è rivolta nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e dei Decreti Legislativi n. 215 e 216/2003, garantendo pari opportunità. /p #J-18808-Ljbffr