Impiegato/a di Produzione Alimentare
\
Operare in un ambiente produttivo alimentare, assicurando il corretto funzionamento degli impianti e la gestione della parte di processo.
\
\
1. Assicurare il funzionamento ottimale degli impianti, sia in condizioni standard sia di emergenza;
\
2. Eseguire le attività previste a piano di controllo secondo le tempistiche predefinite e registrarne i risultati;
\
3. Regolare le macchine per garantire l'ottimizzazione degli scarti e la qualità del prodotto;
\
4. Fornire informazioni precise al team sulle prestazioni dell'impianto;
\
5. Mantenere gli standard di sicurezza tramite comportamenti sicuri e segnalazione delle situazioni di rischio;
\
6. Contribuire allo sviluppo continuo del team attraverso l'apprendimento e la condivisione delle best practice;
\
7. Garantire la consegna efficace dei compiti tra turni;
\
8. Collaborare con il team per raggiungere gli obiettivi aziendali.
\
9. Essere una persona flessibile e capace di lavorare in squadra;
\
10. Avere buona predisposizione all'apprendimento;
\
11. Preferibilmente avere esperienza nel settore alimentare;
\
12. Disporre di buone capacità comunicative e essere in grado di fornire supporto ai colleghi;
\
13. Essere consapevole delle procedure di sicurezza e mantenerle;
\
14. Avere orari di lavoro flessibili e disponibilità a lavorare su turni.
\