Synergie Italia, filiale di Chieri, cerca per azienda di respiro internazionale del settore food
Posizione:
Neolaureato/a Scienze e Tecnologie Alimentari
La risorsa inserita, in affiancamento al QM, dovrà svolgere le seguenti attività:
- Assicurazione Qualità Prodotto;
- Applicazione degli standard IFS e BRC in vigore;
- Procedure di verifica e controllo nei reparti produttivi in regime frozen e ambient.
Requisiti:
La risorsa si presenta con i seguenti requisiti:
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (o corso di laurea affine);
- Gradita conoscenza degli standard IFS e BRC in vigore e procedure HACCP;
- Propensione al lavoro di gruppo, curiosità e voglia di crescere in un contesto armonioso e stimolante;
Altre informazioni:
- Assunzione diretta con l'azienda
- CCNL Alimentare (14 mensilità)
- Orario: Tempo pieno da lunedì a venerdì su orario centrale
- Luogo di lavoro: Buttigliera d'Asti
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004