**Le mansioni**:
- Controllare che le vasche degli ingredienti nel bancone siano sempre rifornite e in ordine;
- Accogliere il cliente;
- Comporre le poke e aiutare i clienti inesperti nel processo;
- Utilizzare la cassa;
- Mantenere il punto vendita pulito ed ordinato;
**I requisiti richiesti**:
- Team building;
- Flessibilità degli orari di lavoro;
- Capacità di problem solving;
- Velocità, precisione e attenzione;
- Capacità di relazionarsi con il cliente;
- Buon utilizzo della tecnologia (iPad, pc e telefono);
**Orari di lavoro**:
Lun: 11:00-14:30 / 18:00-21:30
Mar: 11:00-14:30
Gio: 11:00-14:30
Ven: 11:00-14:30 / 18:00-20:30
Sab: 12:30-14:30 / 19:00-22:00
Dom: 18:00-20:30
Giorno di riposo: Mercoledì
**Cosa Offriamo**:
- Formazione professionale
- Corso HACCP
- Corso Sicurezza
- Possibilità di crescita
**Contratto di lavoro**: Part-time determinato a scopo di assunzione a tempo indeterminato.
**Stipendio**: €7,50 - €8,00 all'ora (**retribuzione netta**)
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato
Retribuzione: €7,50 - €8,00 all'ora
Ore previste: 26 a settimana
Benefit:
- Buoni pasto
- Orario flessibile
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Disponibilità:
- Turni
- Tutti i weekend
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Straordinario
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Sei studente universitario? con obbligo di presenza?
Esperienza:
- Ristorazione: 1 anno (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato sicurezza sul lavoro (Preferenziale)
- Attestato HACCP (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona