 
        
        Descrizione del posto vacante
Descrizione dell'azienda
ALFRUS Srl è un'azienda che si dedica alla lavorazione di mandorle di altissima qualità, guidata dai valori di tradizione, passione e professionalità. Ogni giorno ci impegniamo per raggiungere il nostro obiettivo principale: offrire mandorle di eccellenza. L'attenzione alla qualità è al centro del nostro lavoro, garantendo ai clienti prodotti che soddisfano i più alti standard.
Descrizione del ruolo
Cerchiamo un responsabile qualità alimentare per unirsi al nostro team a Coseano. In questo ruolo a tempo pieno e in sede, sarai responsabile della supervisione e assicurazione della qualità dei prodotti alimentari, garantendo il rispetto delle normative di sicurezza alimentare e degli standard aziendali.
Responsabilità
 * Gestione del sistema Qualità: gestione e aggiornamento della documentazione, delle procedure e delle istruzioni operative, implementazione delle stesse per favorire il mantenimento delle Certificazioni aziendali: BRC, KOSHER, HALAL.
 * Controllo qualità: gestione delle attività di controllo della qualità del processo produttivo tramite controlli di processo e analisi, sia sulle materie prime che sui prodotti finiti.
 * Gestione degli Audit: pianificazione e coordinamento audit interni ed esterni (anche con Auditor esteri) per le verifiche di conformità dei processi aziendali agli standard BRC; gestione delle non conformità e messa in campo di azioni correttive e preventive.
 * Monitoraggio delle performance della Qualità: definizione dei KPI legati alla qualità, l’analisi dei dati e rendicontazione alla direzione.
 * Gestione dei Reclami: risoluzione e feedback ai clienti.
 * Promozione della politica del miglioramento continuo: tramite soluzioni pratiche ma anche investimenti in innovazione e formazione del personale, al fine di creare una cultura della qualità.
 * Gestione e qualifica dei fornitori: in collaborazione col dipartimento acquisti affinché rispettino gli standard previsti dall’azienda e loro monitoraggio continuo.
Requisiti
 * Laurea in tecnologie alimentari, agraria, biologia o percorso equivalente.
 * Ottime abilità informatiche, pacchetto Office.
 * Fluente conoscenza dell’inglese (almeno di livello B2 o C1).
 * Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 5 anni, maturata in aziende del settore food.
 * Competenza nella gestione dei rapporti con gli organismi di controllo.
 * Conoscenza delle Certificazioni BRC, KOSHER, HALAL.
Si offre un inserimento a tempo indeterminato con retribuzione ed inquadramento in base alla professionalità ed esperienza della risorsa.
Verranno tenute in considerazione solo candidature con lavoratori residenti entro 25 km da COSEANO (UD) o che dichiarino la volontà di trasferirsi in tempi brevissimi.
#J-18808-Ljbffr