Descriviamo il ruolo di un Cameriere in una ristorazione.
Servizio al cliente
La risorsa selezionata si occuperà di preparare la sala e i tavoli per il servizio, accogliere la clientela con professionalità e presentare il menù e la carta dei vini.
1. Prendere in carico le ordinazioni e comunicarle in cucina
2. Servire i piatti e le bevande con cura e attenzione
3. Presentare il conto e gestire il pagamento delle consumazioni
Requisiti del candidato
* Disponibilità durante il week end e i festivi
* Flessibilità oraria
* Capacità di lavorare in team
* Doti comunicative e relazionali
* Resistenza alla fatica e allo stress
Benefit
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Altre informazioni
Si offre un livello di inserimento da definire con orario di lavoro part-time o full-time.