Catering operante in contesti di alto livello Milano e Bergamo ricerca per ampliamento organico un Event Manager, la risorsa dovrà occuparsi:
- Definizione e rispetto di un budget
- Stesura di presentazione e offerte
- Selezione locations e site inspection con il cliente
- Organizzazione noleggi e coordinamento trasporti e della logística
- Pianificazione delle fasi di allestimento incluso il pre e post evento
- Gestione dei fornitori esterni
- Monitoraggio e presenza all’evento
- Gestione del personale responsabile per ogni funzione
- Gestire gli aspetti burocratici: proforma, acconti, fatturazione, incassi, contratti.
- Supervisione ed esecuzione dell’evento
Si richiede:
- Conoscenza del funzionamento dei reparti coinvolti: cucina, banqueting, logística
- Ottime capacità organizzative, creative e comunicative
- Dinamicità, intraprendenza e entusiasmo
- Orientamento ai dettagli e attenzione alla qualità, gusto estetico
- Capacità di lavorare in team
- Forte propensione al problem solving
- Inclinazione al cost controlling e alla reportistica
- Esperienza in organizzazione e gestione eventi di almeno 3 anni
- Flessibilità
- RAL
- Coaching personale - formazione costante - benefit aziendali
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €26.000,00 - €31.000,00 all'anno
📌 Event Manager
🏢 Hotel vicinanze Bergamo
📍 Grassobbio