Servizi al pubblico: accoglienza e gestione del servizio ai clienti all'interno del ristorante. L'addetto/a sala dovrà essere in grado di fornire un buon servizio, garantendo la soddisfazione dei clienti.
Preparazione della Sala
L'addetto/a sala dovrà preparare la sala per il servizio, includendo:
* Pulizia della sala
* Astensione degli oggetti necessari per il servizio
* Preparazione delle stoviglie e delle pietanze
Il candidato ideale dovrebbe avere esperienza nel settore del servizio al pubblico e essere in grado di lavorare in un ambiente dinamico e impegnativo.
Gestione dell'Ordine
L'addetto/a sala dovrà gestire le comande dei clienti, assicurandosi che ogni ordine venga eseguito correttamente e in tempo utile.
Inoltre, l'addetto/a sala dovrà essere in grado di:
* Monitorare l'apparecchiatura dei tavoli
* Selectare i bicchieri di vetro adatti per servire le comande
* Spillare e servire pietanze ai tavoli
Tutti i nostri dipendenti sono impegnati a creare un'esperienza ospitale per i nostri clienti.
Nell'ambito del ruolo, si verificheranno alcune competenze specifiche come accoglienza dei clienti, controllare apparecchiature tavolo, monitorare pulizia salone, predisporre tavolo, preparare utensili e sistemare bibite agli ospiti e commensali.
L'organizzazione propone eventualmente l'alloggio.
I turni saranno fissati dal 15:00 fino alle ore 23:00.
I giorni di riposo varieranno in base alla programmazione organizzativa e scelta della persona.
Lo stipendio è compreso tra 1.500€-1.600€ mensili netti.