Descrizione del Lavoro
Troviamo il candidato ideale per il ruolo di Addetto/a alla Gastronomia. Questa figura si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Sarà responsabile di garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare.
Compiti Principali
* Taglio salumi e formaggi;
* Mantenere la pulizia e l'ordine del banco.
Riporto Gerarchico: Store Manager
Relazioni di Funzione: Team dello Store, Clientela
Requisiti Richiesti: esperienza pregressa nella mansione; competenze nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; essere automuniti; disponibilità a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
Sede di Lavoro: DERUTA
Orario di Lavoro: full-time 40H settimanali.
Offerta Contrattuale: Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi. Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato. Inquadramento 4° o 5° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza.