L’area di riferimento è la rete dei Ristoranti Bar Atlantic che fanno parte del Gruppo Esselunga e che rappresentano una realtà consolidata e in robusto espansione nel panorama della ristorazione, tra le prime in Italia nel settore di riferimento.
Nata nel 2003, la catena Bar Atlantic conta ad oggi più di 125 punti vendita in Lombardia, Piemonte, Liguria, Veneto, Trentino-Alto Adige, Emilia-Romagna, Toscana e Lazio e offre un servizio di ristorazione completa articolato in prime colazioni, pranzi e aperitivi, secondo ricette a base di ingredienti selezionati e che provengono direttamente dai negozi Esselunga.
Responsabilità del ruolo
L’Allievo Responsabile Bar intraprende un percorso di crescita strutturato che lo porterà a ricoprire ruoli di sempre maggior responsabilità, diventando il punto di riferimento più esperto del Bar per quanto riguarda le conoscenze di prodotto e le competenze tecniche.
Attività
Assistenza e servizio alla clientela;
Gestione logistica del bar, cucina, caffetteria, prima colazione, pranzo e aperitivi;
Adeguato stoccaggio delle merci;
Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie);
Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Attraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.
Caratteristiche candidato
Predisposizione alla relazione con la Clientela;
Attitudine all'ascolto e alla mediazione;
Doti di leadership e team working;
Capacità di analisi e problem solving operativo;
Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
Patente automobilistica B;
Le offerte di lavoro qui pubblicate si rivolgono a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS. 198/2006).
Milano- Bergamo - Brescia - Como - Cremona - Lecco - Mantova - Monza e Brianza - Pavia - Varese - Firenze - Arezzo - Livorno - Lucca - Massa Carrara - Pisa - Pistoia - Prato - Bologna - Modena - Parma - Piacenza - Reggio Emilia - Ravenna - Forlì - Latina - Roma - Genova - La Spezia - Alessandria - Asti - Biella - Novara - Torino - Verbania - Verona - Vicenza - Bolzano
Regione:
Lombardia, IT Emilia Romagna, IT Toscana, IT Lazio, IT Veneto, IT Piemonte, IT Liguria, IT
Prepara un curriculum che comunichi al meglio le tue competenze e motivazioni
Preparati per il grande colloquio
Bisogna sapere come presentarsi per fare un’ottima impressione
Migliora la tua presenza online
Scopri come veicolare al meglio la tua immagine sui social network
Lavora sulla tua crescita
Esplora le capacità tecniche e trasversali richieste oggi nel mondo del lavoro
L'Allievo è inserito all'interno di un Bar Atlantic e impara a conoscere tutti prodotti in assortimento e i servizi offerti .Grazie al programma di formazione dedicato, l’Allievo impara a lavorare in tutti i settori del ristorante, apprendendo le tecniche di preparazione di prime colazioni, pranzi e aperitivi secondo accurate ricette e utilizzando ingredienti selezionati. Mantiene in ordine gli spazi espositivi occupandosi anche della pulizia di banchi, attrezzature e parti comuni. Svolge attività di cassa e di riordino prodotti e dà supporto alla Clientela nel proprio processo di acquisto e di fruizione dei servizi disponibili, gestendo in modo efficace l’interazione con i clienti.
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