Per importante e storica realta' nel territorio abruzzese si cerca un pizzaiolo professionista che abbia già maturato esperienza nella produzione e gestione della pizza tonda (tipo napoletana / contemporanea) con cottura nel forno a legna o gas. Il profilo dovrà occuparsi della preparazione dell'impasto secondo ricetta e procedura aziendale, coordinare il team di lavoro, consolidare e gestire in modo professionale le relazioni e le attività, monitoraggio delle materie prime e del suo stoccaggio. Conoscenza delle procedure HACCP e Sicurezza sul Lavoro. Gestire l'alto flusso di produzione e preparazione durante il servizio con velocità, precisione e professionalità. Esperienza mínima : 3 anni (Obbligatoria) Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato Durata contratto : 12 mesi Stipendio : a partire da €2.000,00 al mese Disponibilità : Dal lunedì al venerdì Festivo Orario flessibile Turni Turno diurno Turno notturno Weekend Esperienza : pizzaiolo : 3 anni (Obbligatorio) J-18808-Ljbffr