Capo/a Reparto Gastronomia: Leader nel Settore
Porta la tua grande professionalità in un ambiente dinamico e contribuisci a raggiungere gli obiettivi di una multinazionale leader nella transizione alimentare.
* Gestisci, motivi e ascolti il tuo team di addetti/e vendita e specialisti/e per raggiungere gli obiettivi del reparto.
* Coordinati con i/le responsabili di mercato e i/le capi/e reparto per raggiungere tutti insieme gli obiettivi aziendali.
Competenze richieste:
* esperienza come Capo/a Reparto Gastronomia (Salumi e Formaggi) o Vice di almeno 5 anni;
* capacità di gestire persone (turni, formazione, motivazione, richiami);
* capacità di leggere il conto economico del reparto e monitorare i KPI;
* familiarità con sistemi informativi per l'inserimento di ordini merce;
Inoltre, ci aspettiamo che tu conosca in modo approfondito il prodotto, sappia utilizzare le strumentazioni tecniche (bilancia, coltelli, forni, ...) e sia predisposto/a ad assistere e consigliare la clientela. Sii sempre motivato/a al raggiungimento degli obiettivi.
Questo ruolo è quello di un/una manager, con spiccate doti tecniche nel reparto di appartenenza. Avrai la responsabilità di ti occupare degli ordini della merce per il tuo reparto e ne monitorerai i dati e i KPI per una performance sempre migliore (vendite, ricavi, soddisfazione clienti, costo del lavoro, ...). Non mancherà il lavoro operativo, dietro il banco, in ufficio e in magazzino, così potrai contribuire in prima persona al raggiungimento degli obiettivi.
Se la tua candidatura risulterà in linea con le caratteristiche descritte sopra, ti contatteremo per un primo colloquio conoscitivo in remoto. A seconda dell'esito di questo primo colloquio, potresti incontrare in presenza il/la Responsabile del Personale della zona di rferimento.