Descrizione del Lavoro
Nell'ambito del reparto gastronomia, siamo alla ricerca di un professionista capace di affrontare varie responsabilità per garantire un elevato livello di servizio ai clienti.
La figura che stiamo cercando sarà coinvolta nella vendita diretta e assistenza al cliente, nonché nella gestione delle attività relative al banco Gastronomia e Salumeria. Saranno anche responsabile della porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, nonché dell'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance.
Dettagli sul ruolo:
* Vendita diretta ed assistenza al cliente
* Gestione del banco Gastronomia e Salumeria
* Porzionatura e confezionamento dei prodotti
* Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi
Competenze Richieste
In questa posizione, ci aspettiamo da te una serie di competenze chiave:
* Pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* Possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP;
* Forte orientamento al cliente;
* Ottime doti relazionali;
* Autonomia negli spostamenti;
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend;
Benefici
Sarai impegnato in un ambiente dinamico e motivante dove potrai sfruttare le tue abilità per contribuire allo successo dell'azienda.
Tieni presente che questo è un lavoro a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe, quindi sarai impegnato a lavorare full-time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica con turni di riposo settimanale.