Bakery / prodotti da forno
SCR collabora con la Comunità di San Patrignano per ricercare una figura che coordini l’area produttiva dedicata ai prodotti da forno. Tutti i prodotti sono il frutto di una connessione tra la tradizione e la ricerca, realizzati solo con farine selezionate, ricavate da grani di origine italiana. Stiamo parlando di dolci, piadine, grissini, biscotti e pani fragranti.
Ricerchiamo Professionisti a cui interessa lavorare in un contesto che si impegna nel creare prodotti unici e di alta qualità, ma che ha come obiettivo quello di migliorare i propri processi nell’ottica dell’eccellenza.
La Risorsa, ripoterà al Direttore Generale.
Nello specifico le attività riguarderanno :
* Organizzare e supervisionare le attività dei reparti definendo i Piani di Produzione;
* Assicurare il rispetto delle procedure nelle fasi di lavorazione in conformità al programma di Assicurazione Qualità ed allinearle alle tempistiche di consegna previste contrattualmente;
* Verificare l’economicità delle diverse attività e fasi produttive;
* Avanzare proposte di miglioramento tecnologico (impianti) e di sviluppo prodotto;
* Essere di supporto all’Ufficio Acquisti per la valutazione dei fornitori;
* Gestire i rapporti con gli Ispettori dei clienti e con gli Organismi ed Enti di certificazione.
Luogo di lavoro
Rimini
Requisiti
È richiesta una pregressa esperienza nel coordinamento di un’area produttiva legata ai prodotti da forno o lievitati. Si valutano esperienze in ambito produttivo classico ma anche di tipo artigianale.
Saranno valutati con interesse anche profili con esperienza all’interno di Molini o con competenza sulle farine.
* Titoli di studio: Diploma o Laurea.
Contratto di lavoro : Tempo indeterminato
#J-18808-Ljbffr