La risorsa sarà responsabile della gestione completa del reparto Gastronomia del nuovo punto vendita situato a Garbagnate.
In particolare, avrà le seguenti responsabilità:
- Assicurare l'efficienza delle attività del reparto;
- Garantire l'approvvigionamento, attrattività e l'accessibilità del reparto;
- Garantire, partecipandovi, la corretta ricezione della merce, l'imballaggio, la rotazione, lo smistamento, e le restituzioni;
- Garantire, partecipandovi, la pulizia dei depositi e delle celle frigo;
- Garantire la pulizia delle superfici di vendita;
- Fidelizzare il cliente;
- Coordinare il lavoro dei propri collaboratori;
- Gestire gli ordini, gli orari, le ferie;
- Formare ed integrare i nuovi collaboratori
Capo Reparto Gastronomia |Per nuova apertura punto vendita a Garbagnate - Banco Fresco
- E' richiesta esperienza pregressa nel ruolo di capo reparto Ortofrutta o ruolo analogo in contesti strutturati
- Elevato livello di responsabilità, capacità di leadership e organizzazione;
- Conoscenza delle Dinamiche GDO e attenzione alla corretta applicazione di norme igieniche e sanitarie;
- Capacità di Gestione Ordini e Allestimento;
- Capacità di analisi dei dati economici del reparto;
- Flessibilità oraria su turnazioni e nel week end;
- Precisione e cura dei dettagli;
- Ottime doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa.
Per nuova apertura del punto vendita a Garbagnate - Banco Fresco, azienda Retail specializzata nei Freschi e Freschissimi.
Si offre contratto iniziale con 1 mese di formazione retribuita presso i punti vendita già operativi in Piemonte.
L'azienda si occuperà di fornire alloggio per il periodo richiesto.
Capo Reparto Gastronomia