SALCOM SRL importante realtà operante in tutta Italia nel marketing operativo, per prestigiosa azienda multinazionale che lavora nel settore del Food - Service, ricerca un: FOOD SERVICE ACCOUNT - AREA LOMBARDIA La figura ricercata è una persona con doti commerciali nel settore alimentare, preferibilmente nel canale Horeca Sulla base di questi aspetti, il Food Service Account si occuperà di: - Acquisire e Sviluppare nuovi clienti nel canale HORECA(Pasticcerie, panifici, Hotellerie, Laboratori di pasticceria) presentando e promuovendo i prodotti dell'azienda committente. - Fornire consulenza, gestendo le richieste degli operatori del settore e consigliando loro il miglior utilizzo/impiego dei prodotti, sulla base delle necessità. - Fidelizzare la clientela acquisita e allargare la fonte di Business. - Gestire i grossisti di zona in attività di consulenza prodotto. - Pregressa esperienza commerciale e consulenziale - Background accademico in ambito alberghiero - Conoscenza del canale di riferimento (soprattutto Horeca) e delle sue dinamiche - Ottima dialettica - Ottima predisposizione ai rapporti interpersonali - Disponibilità agli spostamenti - Buona conoscenza del territorio - Patente B - Attestato HCCP Completano il profilo una forte empatia, propensione all'ascolto, flessibilità, dinamismo, spirito organizzativo, autonomia nella gestione del lavoro. SI OFFRE: - Assunzione con contratto di tipo subordinato a tempo determinato ( CCNL COMMERCIO) con concrete possibilità di inserimento - Retribuzione fissa da contratto nazionale - Strumenti di lavoro (auto, carburante, cellulare, IPad) - Formazione da parte dell'azienda Salcom S.r.L. garantisce i diritti previsti dalla normativa sulla Privacy e utilizzerà le informazioni ricevute ai soli fini di ricerca e selezione del personale interno, nel rispetto del DLgs 196/2003 sulla Privacy. Contratto di lavoro: Tempo determinato Benefit: - Auto aziendale - Buoni pasto - Cellulare aziendale - Computer aziendale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima