UNA Italian Hospitality è la più notevole catena alberghiera italiana attiva in Italia con 59 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni sta attualmente ricercando un/una
FRONT OFFICE MANAGER
per un inserimento all'
UNA Hotel Cusani di Milano (MI). IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA’ DI: Supervisionare tutte le attività del reparto; Valutare i livelli di soddisfazione degli ospiti e monitorare la qualità del servizio percepito, con particolare attenzione al miglioramento continuo del gradimento; Gestire la ricezione e la risposta ai complaints effettuati dagli Ospiti sulle varie piattaforme e in struttura, prestando particolare attenzione alle lamentele di ogni singolo cliente e rispondendo alla stessa provvedendo, quando possibile, a proporre una soluzione all’ospite; Assicurare che tutti gli ospiti, in particolare gli abituali ed i VIP, siano riconosciuti e che il reparto operi con un atteggiamento proattivo di vendita, promuovendo ed incentivando la fidelizzazione all'hotel e al Gruppo UNA; Massimizzare l'occupazione delle camere alle migliori tariffe e utilizzare tecniche di up-selling per promuovere i servizi interni; Promuovere l’attività di cross selling con le altre strutture alberghiere del Gruppo UNA; Stabilire obiettivi di reparto, piani di lavoro, rotazione delle attività tra i collaboratori e rispetto delle procedure aziendali; Collabora attivamente e proattivamente, assieme agli altri colleghi del team, al fine di creare un'esperienza eccezionale per gli ospiti e garantirne la fidelizzazione; Monitorare gli standard e le prestazioni dei collaboratori del team di Ricevimento con particolare attenzione alla formazione e al lavoro di squadra; Garantire che i collaboratori del team abbiano una conoscenza aggiornata del prodotto, dei servizi, dei prezzi, delle procedure e delle peculiarità dell'hotel, nonché una conoscenza del contesto locale; Favorire la comunicazione e gli scambi di informazione tra i reparti dell'hotel; Monitorare e programmare i turni di servizio del team, con l’obbiettivo di soddisfare le esigenze dell’operatività giornaliera, e rispettando al contempo gli obiettivi di fruizione di ferie e permessi; Promuovere riunioni di reparto periodiche e verbalizzarne i contenuti; Gestire i casi di non adeguata performance dei collaboratori in conformità con le politiche e le procedure aziendali; Gestire, formare e sviluppare il proprio team; Rispettare le norme di sicurezza, i regolamenti antincendio e più in generale la normativa specifica in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro; Agire in conformità con le politiche e le procedure aziendali nell’utilizzo delle attrezzature e dei sistemi di gestione della struttura; Fornire supporto e collaborazione agli altri reparti della struttura, se necessario.
COSA OFFRIAMO? Contratto di 1 anno ed eventuale trasformazione a
tempo INDETERMINATO
; Ticket restaurant del valore di 8 euro
per ogni giornata di lavoro effettivo; Utilizzo di
tariffe dedicate
per i dipendenti di Gruppo UNA S.p.A. in tutte le 59 strutture della Catena Alberghiera; Agevolazioni,
scontistiche
e servizi di
Welfare legate al Gruppo UNIPOL; Agevolazioni bancarie con BPER su c/corrente, prestiti e mutui; Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionali; Premio annuo di risultato aziendale
, come previsto da Contratto Integrativo Aziendale.
REQUISITI RICHIESTI: Diploma di istruzione secondaria superiore; Costituirà requisito preferenziale il conseguito titolo di studio di Laurea; Almeno 3-5 anni di esperienza di supervisione del Ricevimento
in strutture analoghe o in resort di grandi dimensioni; Ottima conoscenza dell’inglese e di una seconda lingua straniera
; Ottima conoscenza del PMS Opera Cloud; Ottima competenza informatica, in particolare Office Suite (Word, PowerPoint, Outlook ed Excel); Elevato livello di consapevolezza commerciale e capacità di vendita; Elevate capacità di problem solving; Esperienza nella gestione dei collaboratori e nello sviluppo delle persone; Eccellenti capacità di leadership, di gestione dei rapporti interpersonali e di comunicazione; Elevato senso di responsabilità e autonomia operativa; Forte orientamento al servizio ed al cliente; Capacità di gestire i complaints; Capacità di lavorare sotto pressione; Flessibilità e capacità di adattamento; Capacità di favorire il lavoro di squadra.
Full-time, 5/7 giorni.