Società operante in Italia nella ristorazione è alla ricerca di una figura come Food and beverage manager da aggiungere al Team, per supportare le attività di organizzazione, gestione e contabilità
Attività
Definizione budget e controllo dei costi; controllo del rispetto degli standard di qualità dei prodotti-servizi; controllo dell'igiene di locali, attrezzature da cucina, impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo di cibi e bevande.
Definisce, propone ed esegue il budget della funzione ristorazione, d'intesa con il direttore ed il responsabile marketing. Appronta i piani di approvvigionamento e acquisto merce e definisce il livello qualitativo e quantitativo delle scorte minime.
Completano il profilo buone conoscenze informatiche e buona conoscenza della lingua inglese.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: a partire da €1.400,00 al mese
Benefit:
- Cellulare aziendale
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
Retribuzione supplementare:
- Bonus annuale
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Sei moto/scooter munito
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- Impiegato/a ufficio acquisti: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)