Categoria: Vendite e Attenzione al cliente
Posizione ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
Responsabilità
Servizio alla clientela: taglio e confezionamento di salumi e formaggi
Utilizzo di affettatrice e coltelli
Mantenimento dell'ordine e pulizia del banco
Requisiti
Esperienza pregressa nella mansione
Flessibilità e puntualità
Cordialità, empatia e predisposizione al contatto con il pubblico
Offerta
Orario tempo parziale su turni variabili nella fascia oraria 06:00 – 22:00
Lavoro dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo a settimana
Contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe
Inquadramento al 5° livello CCNL Commercio
Sede di lavoro Albignasego (PD)
Se possiedi le competenze richieste e sei interessato/a a entrare in un contesto dinamico e strutturato come quello della GDO, invia subito la tua candidatura!
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Si invitano i candidati a prendere visione dell’informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
#J-18808-Ljbffr