Sei in possesso di una Laurea in scienze e tecnologie alimentari?
Hai esperienza, anche breve, nel settore controllo qualità alimentare?
Randstad Italia, filiale di Thiene, per un'azienda strutturata del settore alimentare ricerca un
IMPIEGATO CONTROLLO QUALITÀ
si offre: inserimento diretto in azienda; RAL (fascia *************** €) e inquadramento saranno commisurati all'effettiva esperienza maturata dal candidato; CCNL Alimentare industria (14 mensilità)
orario di lavoro: Tempo pieno in giornata ************* con mezz'ora di pausa pranzo).
L'orario di lavoro potrebbe variare in base alle esigenze aziendali, senza mai comunque comprendere il lavoro notturno.
luogo di lavoro: Limitrofi di Thiene (VI)
Retribuzione annua: *****€ - *****€
esperienza
1 anno
Quali requisiti stiamo ricercando?
Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari o titolo equivalente;
Esperienza pregressa, anche breve, in ambito controllo qualità alimentare;
Conoscenza generale delle normative e delle certificazioni in termini d'igiene/sicurezza come IFS.
Completano il profilo:
Attenzione ai dettagli e precisione;
Capacità analitiche e problem solving;
Comunicazione e capacità interpersonali;
Autonomia, organizzazione e responsabilità.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.******).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) ******** sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
Come impiegato controllo qualità, rispondendo direttamente alla direzione aziendale e in collaborazione con un consulente esterno, sarai responsabile delle seguenti attività:
Assicurare che le azioni pianificate e le procedure messe in atto garantiscano un Sistema Sicurezza Alimentare conforme alla normativa di riferimento;
Emissione, aggiornamento e archiviazione dei manuali, dei verbali e di tutta la documentazione esterna ed interna necessaria;
Proposta, avviamento e verifica di azioni correttive/preventive e di piani di miglioramento della qualità;
Formazione nell'ambito della qualità ai responsabili e agli addetti;
Controllo analitico della materia prima campionata e ricevuta;
Gestione delle relazioni con enti esterni, clienti, fornitori, per ciò che attiene alle problematiche della qualità;
Gestione audit (2-3 all'anno) e analisi dei reclami dei clienti per generare azioni correttive;
Identificazione delle persone in entrata e compilazione del modulo presenze per coloro che entrano in produzione/magazzino.