ADHR - Divisione Permanent Il nostro Cliente è un'importante realtà del settore della GDO. In ottica di apertura di un nuovo punto vendita stiamo ricercando un/una GASTRONOMO/A Le attività previste sono: - allestimento e gestione del banco gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro); - controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi; - vendita diretta ed assistenza al cliente; - porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria; - affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; Requisiti: - richiesta pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella gdo o nella ristorazione; - orientamento al cliente; - dinamismo; - predisposizione al lavoro di squadra; - ottime doti relazionali; - flessibilità oraria e disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. Sede di lavoro: Ozzano dell'Emilia, Bologna. È previsto un luogo di lavoro rispettoso delle norme di sicurezza e modernamente organizzato, strumenti per lavorare nella massima sicurezza, corsi di formazione e training on the job. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Orario flessibile - Turni