La nostra azienda ricerca un professionista in grado di lavorare nella macelleria, gestendo il banco e la lavorazione della carne.
Il ruolo richiede esperienza di almeno due anni nella mansione ed è necessario avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie. Inoltre, è richiesta la disponibilità a lavorare a tempo pieno, su turni, anche nei festivi.
Requisiti e qualifiche
* Avere esperienza di almeno due anni nella mansione di macellaio
* Avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie
* Essere in possesso di certificato HACCP
Pacchetto retributivo
Il nostro cliente propone una retribuzione pari ad euro 22.400 all'anno, commisurata all'esperienza e competenze già acquisite. Il pacchetto retributivo prevede anche un piano welfare finanziato da Ebitemp, che comprende la tutela sanitaria, il contributo per l'asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale.
Benefici
* Tutela sanitaria
* Contributo per l'asilo nido
* Prestiti personali
* Sostegno per spese scolastiche
* Trasporto extraurbano e mobilità territoriale