ETJCA SPA filiale di TREVISO seleziona un/una ADDETTO/A CUCINA per struttura privata che accoglie anziani sita a MESTRE (VE). La risorsa selezionata sarà responsabile di garantire un servizio di ristorazione di qualità per i commensali, contribuendo a creare un ambiente accogliente e pulito. Ruoli e responsabilità: - Preparazione e distribuzione dei pasti - Mantenimento della pulizia e dell'igiene della cucina e delle aree di servizio - Gestione delle richieste alimentari specifiche e delle diete speciali - Assistenza nella gestione delle forniture e delle scorte di cibo (no acquisto) Requisiti per accedere alle selezioni: - Esperienza pregressa in ambiti quali cucina/ristorazione/ ristorazione collettiva - Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla manipolazione degli alimenti - Buone doti organizzative - Attitudine al contatto con l'utenza, cortesia ed educazione Orario di lavoro: 36 ore/settimana, dal lunedì alla domenica con riposi a rotazione, su due turni (7:30 / 13:30 - 14:00 / 20:00) Luogo di lavoro: Mestre (VE) Inserimento a tempo determinato in somministrazione, finalizzato alla stabilizzazione Inquadramento: livello B1, CCNL Cooperative Sociali L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Servizi e cura della persona Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazione Inquadramento: Operaio