Randstad Italia Spa, Filiale di Potenza (PZ), ricerca, per importante azienda cliente operante nel settore alimentare, una figura di
ADDETTO/A AL SEZIONAMENTO CARNI
Tipologia contrattuale: somministrazione, scopo assunzione.
Sede di lavoro: Picerno (PZ)
Orario di lavoro: tempo parziale (30h settimanali), dal lunedì al sabato.
Retribuzione annua: 18000€ - 22000€
esperienza
1 anno
- responsabilità
Di cosa ti occuperai ?
- Preparare i tagli anatomici e i semilavorati destinati alla produzione di prosciutti crudi, cotti, o insaccati;
- gestire il processo di preparazione e/o triturazione della carne per impasti;
- eseguire la miscelazione degli ingredienti, la salagione e l'insaccatura manuale o meccanica, inclusa la legatura del prodotto;
- utilizzare, pulire e mantenere gli strumenti da taglio e i macchinari specifici per la lavorazione delle carni;
- monitorare le condizioni di conservazione dei tagli carnei e dei prodotti finiti.
- qualifiche
Sei in possesso dei seguenti requisiti ?
- pregressa esperienza maturata nella mansione, anche presso salumifici e macellerie;
- conoscenza delle tecniche di sezionamento e rifilatura dei tagli di carne,
- precisione e manualità nell'utilizzo degli strumenti da taglio;
- capacità di lavorare in ambienti a temperatura controllata (reparto lavorazione);
- conoscenza e rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP);
- affidabilità e resistenza fisica.
Se il tuo profilo è in linea, inviaci subito la tua candidatura!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.Randstad.It/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
- livello di studiodiploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS