Siamo alla ricerca di un/a Direttore di Servizio Ristorazione per affiancare il nostro team nella gestione dei nostri ristoranti e delle esperienze gastronomiche.
Descrizione del ruolo
L'incaricato dovrà supportare il Restaurant Manager nella supervisione dei ristoranti e del servizio bar, contribuendo a garantire un servizio impeccabile e personalizzato secondo i più alti standard.
Compiti e responsabilità
Supportare l'organizzazione e la gestione operativa dei turni e delle attività quotidiane;
Curare l'allineamento del servizio con la filosofia della tenuta: sostenibilità, territorio, stagionalità;
Supervisionare la mise en place e il rispetto degli standard estetici e di accoglienza;
Mantenere un'eccellente comunicazione tra sala, cucina e bar;
Supportare nelle attività di formazione dello staff;
Promuovere il rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro.
Requisiti necessari
Per questo ruolo richiediamo:
Passione per l'ospitalità e il servizio personalizzato;
Conoscenza di vini e tendenze enogastronomiche;
Certificazioni HACCP e sicurezza sul lavoro;
Ottima conoscenza dell'inglese e dell'italiano (una terza lingua è un plus).
Benefici offerti
In questo ruolo potrai godere di:
Inserimento in un contesto di ospitalità di lusso e sostenibilità;
Alloggio e pasti inclusi;
Uniforme & servizio lavanderia;
Occasione di crescita competente e aggiornamento continuo;
Training Relais & Châteaux e supporto manageriale costante.