VICE-CAPOREPARTO BANCO SALUMI E FORMAGGI
Per un'importante realt del settore della grande distribuzione, siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come VICE-CAPOREPARTO BANCO SALUMI E FORMAGGI.
Cosa farai:
La persona selezionata si occuper delle attivit operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente un alto livello di qualit e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio sempre attento e puntale per la soddisfazione dei clienti. In supporto al capo reparto, si occupa della supervisione e del controllo del reparto.
Orario di lavoro: Full-Time 38 ore settimanali, giorni lavorativi 6 su 7, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento.
Requisiti:
Qualifica professionale o Diploma di maturit (preferibilmente ambito agro-alimentare o alberghiero)
Esperienza pregressa nella mansione: conoscenza dei prodotti e coordinamento di un gruppo di lavoro
Capacit di lavorare in squadra, affidabilit e buone doti di leadership
Attitudine alla vendita e all’assistenza al cliente
Patente B, autonomia negli spostamenti
Cosa offriamo:
Un ambiente dinamico, strutturato e orientato alla qualit del servizio. Inquadramento in relazione all’esperienza effettivamente maturata, affiancamento iniziale.
Se sei una persona precisa, con senso pratico e motivata a lavorare in un contesto solido e ben organizzato, questa è l’occasione giusta per te.
Invia la tua candidatura e unisciti a un team dove il contributo di ognuno fa la differenza. vetrinabakeca