CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno di un rinomato ristorante aziendale a Villorba (TV) che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività: gestire il coordinamento di servizi di banqueting e coffee break; organizzare il personale e coordinare le attività; supervisionare il servizio ordinario di distribuzione; gestire la relazione con il cliente; gestire la cassa; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie E' richiesta un'ottima padronanza del pacchetto office. Si richiede la disponibilità a lavorare con un contratto part time 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì. Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy J-18808-Ljbffr