Posizione UN / A RESPONSABILE REPARTO MACELLERIA. La risorsa ricercata è una figura dinamica, esperta e appassionata, che sappia guidare un team, garantire la qualità del servizio e contribuire attivamente ai risultati del punto vendita. Responsabilità Gestione operativa e commerciale del reparto macelleria. Coordinamento e formazione del team di reparto. Cura dell'esposizione e del layout dei prodotti secondo logiche di vendita e standard igienico-sanitari. Controllo delle scorte, ordini e approvvigionamento merce. Monitoraggio delle vendite, analisi dei dati e attuazione di strategie per il raggiungimento degli obiettivi. Interazione con i clienti per garantire un servizio di alta qualità. Requisiti Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente nella GDO. Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione, conservazione e vendita delle carni. Capacità di gestione del personale e orientamento al cliente. Buone doti organizzative, di leadership e problem solving. Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend. Benefici Si offre contratto commisurato all'esperienza (II / III livello ccnl commercio). Ambiente di lavoro dinamico e strutturato, dove è prevista formazione continua e reali possibilità di crescita professionale. Location SEDE DI LAVORO : BUSSOLENGO (VR). I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91. J-18808-Ljbffr