Descrizione azienda
Job Italia Spa – Agenzia per il Lavoro Aut. Prov. Min. Lav.Prot. n° 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 – Filiale di BOLOGNA in collaborazione con prestigiosa azienda specializzata in produzione di pasta fresca su Bologna organizza un:
CORSO SFOGLINA/O SCOPO ASSUZIONE
Posizione
L\’obbiettivo del corso è quello di trasferire le conoscenze e le competenze per poter utilizzare le attrezzature e i macchinari per la lavorazione dell\’impasto e della sfoglia.
Verranno impartiti insegnamenti sui metodi di produzione utili a preparare le materie prime e provvedere alla lavorazione di pasta fresca in base alle diverse tipologie di prodotti e nel rispetto delle norme igienico sanitarie.
Il corso è finalizzato all\’assunzione a partire dal mese di settembre.
INFORMAZIONI importanti:
L\’inizio del corso è previsto per il 7/07/2024 con durata fino al 1/08/2024. Il calendario delle attività sarà così articolato:
-Dal 07/07/2024 al 11/07/2024 dalle ore 13,00 alle 19,00
-Dal 14/07/2024 al 18/07/2024 dalle ore 13,00 alle 19,00
-Dal 21/07/2024 al 25/07/2024 dalle ore 13,00 alle 19,00
-Dal 28/07/2024 al 01/08/2024 dalle ore 13,00 alle 19,00
1. il corso sarà suddiviso in 5 moduli di cui 35 ore di teoria e 84 ore di esercitazioni pratiche;
2. rilascio dell\’attestato di OPERATORE/OPERATRICE SOGLINO/A a conclusione del corso per gli allievi che avranno frequentato almeno il 70% delle ore programmate
Requisiti
3. Si richiede una frequenza giornaliera di 6 ore dal lunedì al venerdì dalle ore 13:00 alle ore 19:00;
4. forte interesse e motivazione nel settore e/o esperienza in ambito ristorazione, non è necessaria esperienza pregressa nella mansione;
5. disponibilità a intraprendere un percorso lavorativo a partire dal mese di settembre con iniziale contratto in somministrazione e successiva assunzione diretta in azienda.
Altre informazioni
E\’ prevista al 90 % la possibilità di assunzione da settembre in azienda
6. LUOGO DI LAVORO: ZOLA PREDOSA (BO)
7. CCNL ALIMENTARI-ARTIGIANATO CON CONTRATTO Part-time di 36 ore settimanali
i turni sono previsti nella fascia oraria dalle 7:00 alle 13.00 O dalle 13.00 alle 19:00 dal lunedì al sabato con domenica di riposo
La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della leggo 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi del decreto legislativo 215/03 e 216/03.
#LAVORACONOI #FILBOL
8. Si richiede una frequenza giornaliera di 6 ore dal lunedì al venerdì dalle ore 13:00 alle ore 19:00;
9. forte interesse e motivazione nel settore e/o esperienza in ambito ristorazione, non è necessaria esperienza pregressa nella mansione;
10. disponibilità a intraprendere un percorso lavorativo a partire dal mese di settembre con iniziale contratto in somministrazione e successiva assunzione diretta in azienda.
E\’ prevista al 90 % la possibilità di assunzione da settembre in azienda
11. LUOGO DI LAVORO: ZOLA PREDOSA (BO)
12. CCNL ALIMENTARI-ARTIGIANATO CON CONTRATTO Part-time di 36 ore settimanali
i turni sono previsti nella fascia oraria dalle 7:00 alle 13.00 O dalle 13.00 alle 19:00 dal lunedì al sabato con domenica di riposo
La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della leggo 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi del decreto legislativo 215/03 e 216/03.
#LAVORACONOI #FILBOL