Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Firenze e Udine.
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5300 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
Posizione:
Inserito nel contesto del Centro Logistico e rispondendo alla Direzione aziendale il Responsabile di Produzione avrà il compito di gestire e coordinare l'intero processo di produzione, lavorazione e confezionamento di prodotti alimentari (in particolare carni, salumi e formaggi, prodotti ittici) e non, garantendo l'efficienza e l'ottimizzazione dei processi produttivi. Si occuperà inoltre di monitorare la qualità dei prodotti, gestire il personale e collaborare con gli altri reparti per assicurare il rispetto dei tempi di lavorazione ed evasione della merce.
In particolare si occuperà di:
* Pianificare e gestire la produzione in modo efficiente e in conformità con gli standard di qualità e di sicurezza alimentare
* Supervisionare e misurare l'intero processo produttivo, gli interscambi e il flusso di lavorazione, garantendo il rispetto degli standard aziendali e la qualità della produzione
* Coordinare e gestire i gruppi di lavoro avvalendosi di strumenti informatici per la corretta misurazione delle performance produttive e per la formulazione degli orari di lavoro
* Collaborare con la logistica (tradizionale e automatizzata), la rete vendita e l'ufficio acquisti per garantire che la produzione sia in linea con le esigenze del mercato e le strategie aziendali
* Gestire eventuali appaltatori esterni per quanto concerne la trattiva commerciale (tariffe, contrattualistica) e la supervisione dell'appalto stesso
Requisiti:
Requisiti:
* Esperienza lavorativa pregressa di almeno 5 anni maturata nel ruolo in contesti produttivi dell'ambito agroalimentare di prodotti freschi
* Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare e dei sistemi di tracciabilità e di etichettatura
* Conoscenza dei sistemi di produzione e del controllo della qualità agroalimentare (camere bianche, sterili, ecc.)
* Conoscenza di sistemi di automazione legati al mondo della produzione alimentare
* Capacità di leadership e gestione del personale
* Autonomia nel ruolo e ottime doti comunicative
Altre informazioni:
Cosa offriamo:
* Buoni pasto secondo regolamento aziendale;
* Assistente fiscale;
* Inquadramento in relazione all'esperienza effettivamente maturata.
Sede di lavoro: in presenza c/o Centro Logistico - Cerea, via Palesella 1
Orari di Lavoro: full-time. Dal lunedì al venerdì, sabato mattina a rotazione.