Rinomata struttura alberghiera 4 stelle fronte mare, situata a Milano Marittima e orientata all’eccellenza nei servizi di ospitalità e ristorazione, è alla ricerca di una figura professionale da inserire nel proprio organico con il ruolo di: COMMIS DI CUCINA - Reparto Antipasti e Secondi Piatti Principali responsabilità: - Collaborare con la brigata di cucina nella preparazione e nella presentazione di antipasti e secondi piatti secondo gli standard qualitativi della struttura; - Curare l’organizzazione e la pulizia della postazione assegnata; - Supportare lo Chef de Partie nelle attività quotidiane di cucina, nel rispetto delle normative HACCP e delle procedure interne. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa, anche mínima, maturata in contesti alberghieri o ristorativi di medio/alto livello; - Buone competenze tecniche di base nella lavorazione di materie prime e nelle tecniche di cottura; - Capacità di lavorare in team, resistenza allo stress e attenzione al dettaglio; - Disponibilità immediata fino al termine della stagione estiva (30 settembre 2025). Condizioni contrattuali e benefit: - Contratto stagionale in linea con il CCNL Turismo; - Vitto e alloggio inclusi (in struttura o appartamento condiviso, a seconda della disponibilità); - Divisa professionale fornita; - Accesso a benefit aziendali (sconti su servizi interni, convenzioni con stabilimenti balneari, formazione sul campo); - Inserimento in un ambiente professionale, dinamico e orientato alla valorizzazione delle risorse umane. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Retribuzione: a partire da €1.800,00 al mese Benefit: - Alloggio - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Turni Esperienza: - commis di cucina: 2 anni (Preferenziale) Data di inizio prevista: 03/07/2025