Produzione di pane con metodo industriale e semi industriale, dall’impasto alla cottura; - utilizzo impastatrici e forni industriali; - pulizie del reparto. Requisiti: - titolo di studio: preferibile diploma di istituto alberghiero; - capacità di lavorare in gruppo; - pregressa esperienza nella mansione preferibile; - disponibilità a turni notturni e festivi. - Orari su turni, indicativamente dalle 16.00 alle 05.00 Si Offre: Contratto a tempo determinato direttamente con l'azienda con prospettive di stabilizzazione, CCNL area alimentazione e panificazione Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Parcheggio libero - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Straordinari - Turno diurno - Turno notturno - Tutti i weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - fornaio/panificatore/cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - italiano fluente (Obbligatorio)