Ruolo del Pizzaiolo in una Ristorante Italiano a Malta
L'impresa è alla ricerca di un pizzaiolo qualificato per un ristorante pizzeria italiano situato a Malta. Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della farcitura, della stesa e del forno.
Le attività principali includono:
* Farcitura delle pizze
* Stesura e cottura dei panetti
* Gestione del forno a gas
* Prestazione di piatti caldi e freddi
* Mantenimento dell'area di lavoro pulita
Competenze richieste:
* Autonomia nella gestione della posizione
* Composizione di menu
* Conservazione delle materie prime
* Rispettare le porzioni standard
I benefici offerti dall'azienda includono:
* Vitto incluso
* Alloggio incluso (singolo)
* Contratto a tempo determinato stagionale con possibilità di assunzione a lungo termine
* Oroario full time, 6 giorni a settimana su turni unici e spezzati
Il salario offerto sarà commisurato all'esperienza ed includerà anche vitto e alloggio.