Azienda leader nel settore del turismo in Italia ricerca personale come cuoco capo partita in cucina per la presente stagione estiva, da inserire all'interno del nostro villaggio a Lido di Pomposa, Emilia-Romagna.
**(VITTO E ALLOGGIO)**
**DESCRIZIONE MANSIONE**: imparare a definire le ricette per i diversi piatti e compilare, insieme al responsabile dei servizi di ristorazione, la carta e i menù, che potranno variare su base giornaliera, settimanale, o in funzione di particolari clienti. Imparare ad eseguire i piatti più complessi, valutando costantemente i tempi di esecuzione del lavoro, soprattutto in relazione alle richieste provenienti dalla sala, lasciando generalmente all'aiuto cuoco il compito di provvedere alla preparazione e alla cottura dei piatti più semplici. Imparare a gestire le scorte: deve controllare periodicamente, se non giornalmente, che queste siano sufficienti per la preparazione dei pasti previsti. Una buona gestione dell'inventario e delle scorte permette di ridurre gli scarti e di contenere i relativi costi. Tagliare, lavare le verdure ecc.; esegue le fasi di distribuzione dei pasti in sala ristorante all'interno di ristoranti e pizzerie. Esegue allestimenti di piatti freddi da banco buffet.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend