Job Descrizione
Ruolo del Maitre:
* Affianca lo staff di sala nel processo di assunzione dei clienti.
* Gestisce l'allestimento della sala e la predisposizione dei tavoli.
* Cura l'accoglienza dei clienti e coordina il servizio di sala.
* Assicura un servizio impeccabile garantendo una forte attenzione al dettaglio.
Richieste:
* Tecniche di allestimento della sala e di mise en place.
* Conoscenza approfondita del mondo della ristorazione.
* Eleganza e professionalità.
* Leadership e capacità decisionali.
* Doti organizzative e relazionali.
* Resistenza allo stress.
Vantaggi:
* Contratto stagionale con possibilità di prolungamento.
* Alloggio offerto dalla struttura.
* Lavoro a tempo pieno.
* Turni flessibili.
* Possibilità di pendolarismo/trasferimento preferenziale nella zona di Bormio (Lombardia).
* Esperienza minima richiesta di 3 anni come maitre.
* Disponibilità a lavorare turni giorno e serale.