Page Personnel La risorsa, riportando direttamente alla Direzione Generale, si occuperà delle seguenti funzioni. -Assicurare che il sistema di gestione qualità predisposto, sia attuato, conservato ed aggiornato -Collaborare con le varie funzioni nell'implementazione di procedure, istruzioni operative, modulistica. -Condurre Audit Interni -Conoscere gli Standard di riferimento (BRC e 9001) -Conoscere le compliance alimentare -Gestire i rapporti con gli Organismi di Certificazione e pianificare gli audit di terze parti curandosi di inviare le evidenze oggettive inerenti la chiusura di eventuali NC -Gestire le Non conformità ed i reclami -Gestire le comunicazione alle Autorità competenti di eventuali ritiri dal mercato dei propri prodotti e/o problematiche -inerenti la Food Safety -Formare il personale per i requisiti delle norme standard BRC/ISO 9 -Verificare l'applicazione delle procedure aziendali, delle formazione degli addetti anche sulla base delle competenze richieste per i ruoli assegnati. -Monitorare le condizioni igieniche, ed i controlli operativi -Predisporre gli elenco degli strumenti di misura da sottoporre a verifica/taratura e programmazione (pianificazione con società esterne) -Collaborare con le diverse funzioni aziendali per eventuali richieste e/o problematiche Sono considerati requisiti essenziali: -Diploma di Maturità/Laurea -Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo -Provenienza Settore Packaging Alimentare -Conoscenza normative di riferimento (BRC ed ISO 9001) -Ottime capacità gestionali/Leadership Il nostro cliente è un'Azienda Settore Packaging Alimentare in forte espansione. Retribuzione ed inquadramento verranno discussi in sede di colloquio. Sede di lavoro: Provincia di Varese (VA). Settore: Altro Ruolo: Altro