Descrizione del Lavoro
Ricerchiamo un professionista per ricoprire il ruolo di Banconista Gastronomia e Sicurezza Alimentare. Il candidato ideale avrà esperienza in uno o più dei seguenti settori: gastronomia, ortofrutta, pescheria e macelleria.
* Gastronomia: responsabile della preparazione e vendita di prodotti freschi (salumi, formaggi, piatti pronti), gestione delle confezioni e dei prodotti in esposizione.
* Ortofrutta: responsabile del rifornimento e cura degli spazi destinati alla frutta e verdura, gestione della freschezza dei prodotti e supporto al cliente nella scelta dei prodotti.
* Pescheria: responsabile della vendita di prodotti ittici freschi, gestione del banco pescheria, preparazione del pesce e assistenza al cliente.
* Macelleria: responsabile del taglio e confezionamento della carne, gestione del banco macelleria e vendita diretta al cliente.
Requisiti richiesti: esperienza pregressa, anche breve, in uno dei settori indicati o in ruoli simili nel settore GDO; ottime capacità di relazione con i clienti e orientamento al servizio; conoscenza e attenzione alle normative di sicurezza alimentare e igiene; flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi.
Benefici: contratto a tempo determinato con scopo stabilizzazione diretta in azienda; luogo di lavoro a Pesaro (PU); orario di lavoro full-time con turnazione nella fascia oraria 6-22, compresi weekend e festivi.