Overview
Food & Beverage Manager è responsabile dell’intera area Food & Beverage del Resort, coordinando tutte le attività dei ristoranti, room service, dei bar, della mensa e di tutti gli eventi correlati al Food & Beverage che sono organizzati dal Resort. È responsabile del coordinamento tra i ristoranti, i bar e le cucine e della corretta gestione dei Collaboratori ristoranti e bar. E’ responsabile dell’aggiornamento e sviluppo dell’offerta Food & Beverage, del relativo approvvigionamento, dello svolgimento degli inventari mensili e del monitoraggio ed analisi del food & beverage cost. E’ responsabile del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza, delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e degli standard operativi Lefay. Food & Beverage Manager risponde a General Manager.
Caratteristiche
* Diploma di Scuola Alberghiera;
* Ottima conoscenza nella lingua inglese e di una seconda lingua (tedesca o francese);
* Doti di leadership e team work;
* Ottime capacità organizzative e gestionali;
* Rispetto degli standard e delle normative in materia di igiene;
* Esperienza pregressa in ruolo analogo o come Restaurant Manager in strutture alberghiere, preferibilmente in strutture alberghiere 5/5L.
#J-18808-Ljbffr