Descriviamo l'incarico
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* Situazione di lavoro: Posizione disponibile nel settore della grande distribuzione organizzata.
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* Indicazioni dell'azienda: Si ricerca un collaboratore per occuparsi del banco gastronomia in un punto vendita. Sarà responsabile della preparazione e esposizione dei prodotti, garantendo sempre la massima qualità e freschezza.
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* Tipologia di lavoro: Part-time, 24 ore settimanali su turni dal lunedì alla domenica.
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Requisiti principali
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* La candidatura ideale possiede: Esperienza precedente nel settore della grande distribuzione organizzata o lavori a contatto con il pubblico.
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* Ulteriori competenze richieste: Utilizzo di sistemi di cassa, gestione banco salumeria, rifornimento scaffali.
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* Certificazione preferenziale: HACCP (12h).
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Lavoro vantaggioso
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* Avere cura degli utenti: offrire un servizio cortese e professionale ai clienti, soddisfacendo le loro richieste e consigliando i prodotti più adatti alle loro esigenze.
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* Organizzazione: gestire il banco gastronomia all'interno del punto vendita, assicurandosi che i prodotti siano sempre ben presentati.
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* Qualità: garantire la massima qualità e freschezza dei prodotti, rendendo il punto vendita il miglior referente possibile per gli acquirenti.
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Dati relativi al contratto di lavoro
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* Tipo di impegno lavorativo: part-time.
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* Ore settimanali: 24.
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* Turni: lunedì alla domenica.
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