**Lavoro di vendita al banco gastronomia.**
I nostri clienti cercano una persona con esperienza nella lavorazione della carne per occuparsi dell'allestimento del banco Gastronomia e della prezzatura dei prodotti.
Tu sarai responsabile della vendita diretta ed assistenza al cliente, dell'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, nonché della pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Se hai già acquisito la minima esperienza nella lavorazione della carne con coltelli e macchinari specifici, ti senti a tuo agio con la pulizia e il mantenimento degli standard igienici e sei in grado di lavorare su turni/nel weekend, questo potrebbe essere il lavoro giusto per te.
Alcune delle tue responsabilità principali includono:
* Allestimento del banco Gastronomia e prezzatura dei prodotti;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
* Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
**Benefit e condizioni di lavoro:**
Si offre un contratto diretto con azienda, 4 livello CCNL Commercio, part-time o full-time. Sarai parte di un team dinamico e stimolante dove potrai sviluppare le tue abilità e competenze professionali.