Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Coordinatore servizi alberghieri e ristorazione

Monza
KOS GROUP
Pubblicato il 22 ottobre
Descrizione

PbLA FUNZIONE SERVIZI COMUNI /b /ppGestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all’ ingegneria clinica, ai servizi alberghieri, ai servizi immobiliari, fino all’amministrazione. /ppbr/ppbCHI SIAMO /b: /ppIl gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale all'assistenza socio-sanitaria agli anziani. /ppSito: /ppbr/ppbPERCHE’ SCEGLIERE KOS? /b /ppUnirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno l'opportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale. /ppbr/ppKOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore /ppbr/ppbPROFILO RICERCATO: /b /ppRESPONSABILE DELLA RISTORAZIONE /ppbr/ppbSEDE DI LAVORO: /b AREA MILANO EST - BRIANZA /ppbREQUISITI /b /pulliLaurea (preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari); /liliEsperienza significativa come responsabile ristorazione collettiva in una primaria azienda del settore; /liliBuone competenze in ambito economico - amministrativo e di gestione del personale; /liliOttima conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint). /li /ulpbr/ppLa ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00). /ppbr/ppbr/ppbRESPONSABILITA’ DEL RUOLO /b /ppIl Responsabile tecnico della ristorazione collettiva: /pulliPianifica i piani di lavoro e gestisce la relativa organizzazione del personale delle cucine, nonché mette in campo le modalità tecniche più efficaci ed efficienti da adottare per l'erogazione del servizio; /liliVerifica a consuntivo il rigoroso rispetto dei budget economici (in termini di costo della giornata alimentare), dei piani di lavoro e dei processi produttivi stabiliti; /liliGestisce il personale delle cucine nel rispetto di quanto previsto dal CCNL adottato; /liliGarantisce lo scrupoloso rispetto della normativa sanitaria e dei manuali HACCP redatti in collaborazione con eventuali consulenti esterni; /lili Verifica la corretta funzionalità delle cucine al fine di conseguire e migliorare i risultati economici e qualitativi fissati; /lili Coordina i responsabili di cucina e collabora con i Direttori delle strutture per monitorare l'andamento delle cucine e risolvere eventuali problematiche. /li /ulpbr/ppbr/ppbCOMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI /b /pulliconoscenza dei protocolli aziendali; /liliconoscenza dei protocolli HACCP; /liliconoscenza delle procedure aziendali (sicurezza); /lilirispetto delle scadenze. /li /ulpbr/ppbCOMPETENZE TRASVERSALI /b /ppEmpatia, approccio analitico orientato agli obiettivi e ai clienti interni, spiccate doti di negoziazione e di comunicazione, attitudine a pensare fuori dagli schemi ma in un contesto strutturato. /ppbCONTESTO ORGANIZZATIVO /b /ppLa risorsa si occuperà di programmare, organizzare e dirigere l’attività di ristorazione collettiva delle cucine delle strutture del Gruppo, nell’area di competenza. /ppRisponde gerarchicamente al responsabile nazionale della ristorazione nell‘ambito dei Servizi Alberghieri della Direzione Servizi Comuni del Gruppo, collabora con i Direttori delle Strutture e con i colleghi del team. /ppbr/ppbTIPOLOGIA CONTRATTUALE E BENEFIT /b /pp- assunzione a tempo indeterminato; /pp- tempo pieno 38 ore settimanali; /pp- CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del, livello; /pp- tredicesima; /pp- piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale /pp- RAL 35.000,00 euro ; /pp- auto aziendale, pc e telefono; /pp- welfare e premio variabile. /ppbr/ppbTEMPI DI INSERIMENTO /b: da concordare /ppbCOSA VALUTIAMO NELL’ITER DI SELEZIONE? /b /ppbIL SAPERE: /ble conoscenze di base tecniche specialistiche; /ppbIL SAPER FARE /b: il mettere in pratica le conoscenze tecniche acquisite; /ppbSAPER ESSERE /b: l’insieme delle caratteristiche personali e relazionali; /ppbSAPER DIVENIRE: /blo sviluppo del potenziale, crescita ed evoluzione. /ppbr/ppSei una persona che ama aiutare il prossimo e desidera lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? KOS è sempre alla ricerca di nuovi talenti che vogliano fare la differenza nel campo dell'assistenza socio-sanitaria e sono pronte a mettersi in gioco. /p pbCOSA ASPETTI? /b /ppUnisciti a Kos…DIVENTA UN KOSplayer! /p

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Monza
Lavoro Provincia di Monza e della Brianza
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Coordinatore servizi alberghieri e ristorazione

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva