La persona si occuperà delle lavorazioni in cantina su uve e vini. Precisamente: - Pigiatura uve - Travaso vini - Lavaggio serbatoi - Filtrazione vini - Imbottigliamento - Manutenzione ordinaria e piccole riparazioni sui macchinari di cantina (pompe, pigiatrice, imbottigliatrice, filtri ). Dovrà interfacciarsi con l’enologo aziendale e con la proprietà per l'organizzazione dei lavori giornalieri. COMPETENZE - Conoscenza del processo di produzione di vini. - Pregressa esperienza nella mansione di enotecnico/cantiniere di almeno 3 mesi. Il diploma da enotecnico o perito agrario o agrotecnico non è richiesto ma se presente è visto in modo positivo. - Autonomia nell'esecuzione dei lavori di cantina elencati sopra (pigiatura, travasi, lavaggi, filtrazioni ) - Competenze di meccanica al fine di poter affrontare in autonomia piccoli interventi di riparazione e manutenzioni ordinarie sui macchinari di cantina. Completano il profilo capacità di lavoro in team. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit: - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Snack gratis - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Straordinari Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Sede di lavoro: Di persona