Il nostro team ricerca un Fornaio/a con esperienza nel settore della panificazione e preparazione pizze. La risorsa selezionata si occuperà di produrre vari tipi di pane, focacce e pizza da forno.
">
Descrizione del lavoro:
* Rispettare i tempi di produzione per garantire la qualità dei prodotti.
* Lavorare in equipe per soddisfare le esigenze degli clienti.
* Mantenere gli ambienti di lavoro puliti e organizzati.
* Sviluppare nuove ricette per incrementare l'offerta dei prodotti.
Richieste:
* Esperienza pregressa nella panificazione o preparazione pizze.
* Abitudine a lavorare in orari estesi, compresi turno notturno.
* Km zero: necessario utilizzare mezzi pubblici o andare a piedi al lavoro.
Caratteristiche richieste:
* Competenze tecniche riconosciute nell'ambito della panificazione.
* Esercitato spirito di squadra.
* Disponibilità ad imparare nuove tecniche e competenze.
Occorrenze:
* Occorreranno 6 mesi di esperienza in questa mansione per poter essere candidati ai ruoli avanzati.
Certificazioni:
* Incoraggiato il possesso di certificazioni relative alla sicurezza alimentare e igiene.
Benefici:
* Contratto di lavoro stabile.
* Luogo di lavoro sito in Sinalunga.
Altri dati:
* Orario di lavoro a rotazione con 1 giorno di riposo a settimana.
* Tipo di contratto: somministrazione temporanea con possibilità di stabilizzazione.