Terme di Sirmione, parte del Gruppo FGH-Franco Gnutti Holding, è una delle principali realtà termali italiane. Offre servizi in quattro aree di business - salute, benessere, ospitalità e prodotti a marchio - attraverso Terme Virgilio, Aquaria Thermal SPA e quattro hotel, Grand Hotel Terme, Hotel Sirmione e Promessi Sposi, Hotel Fonte Boiola e l'Hotel Acquaviva del Garda per meeting. Completano l'offerta il Golf Bogliaco e Terme di Sirmione Cosmetics Institute.
La risorsa è responsabile della supervisione delle attività quotidiane all'interno delle aree di competenza (sala e bar) assicurando l'attuazione delle procedure F&B e il rispetto degli standard di qualità previsti in termini di servizio, efficienza ed efficacia. Tra i suoi compiti principali rientrano:
* Supervisionare l'erogazione del servizio;
* Coordinare e gestire il personale nel settore di competenza;
* Rispettare gli standard di qualità dei prodotti-servizi e assicurare la corretta applicazione delle normative vigenti relative alla prevenzione e sicurezza e al piano HACCP aziendale;
* Verificare il grado di soddisfazione della clientela e approntare eventuali correttivi per migliorare l'efficienza del servizi.
Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
* Formazione ambito Alberghiero / Turistico;
* Significative esperienze nel ruolo presso ristoranti di lusso e/o catene internazionali;
* Buone competenze organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro;
* Buona conoscenza della lingua italiana, inglese e di una terza lingua (preferibilmente tedesco o russo);
* Padronanza dei principali applicativi di Office e Micros;
* Doti di leadership, professionalità, dinamismo e carisma;
* Possibilità di alloggio.