Scrivi una breve descrizione dell'azienda, una presentazione dell'attività, del servizio o del prodotto che offrite.
Includi la tua idea imprenditoriale e il target di riferimento.
Questo testo dovrebbe essere principalmente descrittivo, non pubblicitario.
Supermercato operante nel settore della notevole distribuzione ricerca un/una addetto/a al banco gastronomia da inserire nel proprio organico.
La risorsa selezionata si occuperà principalmente dell’allestimento degli scaffali, dell’organizzazione del rifornimento delle merci, del supporto ai clienti durante la fase di acquisto e delle attività di cassa.
Mansioni principali:
Allestimento e riordino degli scaffali del banco gastronomia
Organizzazione e gestione del rifornimento delle merci
Assistenza e supporto alla clientela nella scelta dei prodotti
Gestione delle operazioni di cassa
Requisiti:
Buone doti comunicative e relazionali
Resistente orientamento al cliente e capacità di ascolto
Capacità organizzative e precisione nel lavoro
Disponibilità a lavorare nei fine settimana e giorni festivi
Offerta:
Tempo determinato di 3 mesi prorogabile
Orario di lavoro full-time, 40 ore settimanali
Sconti dedicati sui prodotti del supermercato
Required Skill Profession
Cooks And Food Preparation Workers