Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a panificazione - stagione invernale 2025/2026

Cervinia
Contratto a tempo indeterminato
Château de Mercuès
Pubblicato il 17 agosto
Descrizione

Addetto/a Panificazione - Stagione invernale 2025/2026, Breuil-Cervinia

Descrizione dell'azienda

L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.

La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.

Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.

Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.

Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a, hai una predisposizione al lavoro di squadra e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.

Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.

* Classificazione : 5 stelle
* Soluzioni disponibili : 39 (28 camere e 11 suite)
* La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)

Descrizione del lavoro

Preparazione di pane tradizionale, pane integrale, ai cereali, con farine speciali, pane a lievitazione naturale, focacce e altri prodotti da forno

Gestione degli impasti, lievitazione, formatura e cottura

Utilizzo corretto di impastatrici, spezzatrici, celle di lievitazione e forni

Controllo qualità delle materie prime e dei prodotti finiti

Pulizia e manutenzione ordinaria degli strumenti e dell’ambiente di lavoro

Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)

Esperienza pregressa nel settore della panificazione (anche breve)

Conoscenza delle tecniche base e avanzate di panificazione

Capacità di lavorare in autonomia e in team

Passione per il mestiere e attenzione alla qualità

Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni mattutini

Diploma di scuola alberghiera o corsi professionali di panificazione (preferibile)

Informazioni aggiuntive

* Contratto a tempo determinato per la stagione invernale, da finenovembre 2025 adaprile 2026
* Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana
* Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)
#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Cervinia
Lavoro Provincia di Aosta
Lavoro Valle d'Aosta
Home > Lavoro > Addetto/a Panificazione - Stagione invernale 2025/2026

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva