Assistant Manager per birreria: una sfida eccitante nel settore dell'ospitalità.
Gli utenti di ristoranti e bar sono sempre più esigenti, quindi è fondamentale essere in grado di offrire un servizio di alta qualità. L'assistente manager sarà responsabile della gestione dello staff, del planning delle turnistiche, degli ordini dei materiali e della gestione della clientela. È necessaria la conoscenza del francese a partire dal livello intermedio.
I candidati ideali hanno almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo, possibilmente in un contesto simile. Saranno in grado di lavorare in un ambiente dinamico e di adattarsi a cambiamenti improvvisi. La contrattazione sarà full-time con orari variabili, 5 giorni su 7, con due giorni di riposo a rotazione con il resto dello staff.
I benefici includono stipendi competitivi, pasti inclusi per lo staff, abbigliamento da lavoro e opportunità di carriera. Inoltre, l'azienda riconosce un premio di 500€ lordi mensili al raggiungimento di obiettivi qualitativi individuali e di gruppo.
La zona di lavoro è Prato, una città storica ricca di arte e cultura.
Le attività principali:
- Gestire lo staff
- Planning delle turnistiche
- Ordini dei materiali
- Gestione della clientela
Competenze richieste:
- Accoglienza clienti
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Creazione e lettura di report
- Eseguire le procedure di apertura e chiusura
- Gestione cassa
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Gestire i clienti difficili
- Gestire le lamentele dei clienti
- Gestire le prenotazioni
- Monitorare pulizia della sala
- Organizzazione ordini e forniture
- Ottimizzare la vendita
- Preparare il ristorante per il servizio
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet
- Gestione brigata